誠信,建構企業良性循環體系,開創企業綿延不絕的生命力。因為任重道遠,我們的腳步必須穩建踏實;因為珍惜所託,我們不斷以超越自我的鞭策面對挑戰!更由於我們堅持使客戶安心的誠信原則,發揮高昂的服務精神以及效率,隨時讓您掌握詳實的資訊,長龍最值得您的託付。

  我們重視專業效率,更講究誠實信任
  國內資本市場蓬勃發展,發行公司規模不斷擴大,股東人數激增,此有目共睹。
  但是遍佈全國於各地之股東,每每不克親自出席股東大會,從而透過「委託出席」的方式,協助發行公司順利完成股東會的召開,同時便利股東行使權益,相對的發行公司當局公開徵求委託書係勢之所趨,因此,透過我們的專業,無論在成本效益與服務上皆能贏得經營當局與股東的高度認同,實一舉數得。

  長龍的經營團隊具有二十餘年專業經驗,一向秉持誠信、專業的經營理念,同時於全國各地建制綿密的服務據點,能迅速、準確掌握第一線訊息,所以每年皆有百家以上公司委託代為處理徵求委託書事務。

  長龍絕對值得您信賴與肯定,也是您徵求委託書的最佳選擇。